今日は朝から味玉を仕込んでました。

午前中は昨日の断捨離の続き。

ちょっと太めのお蕎麦は、歯ごたえがあっておいしい。

お酒は伏見の神聖、たれ口。

やっぱり和食はほっこりします。

午前中は昨日の断捨離の続き。
お昼は、蔵王そばにかき揚げ。

ちょっと太めのお蕎麦は、歯ごたえがあっておいしい。
夕食は、ホッケの干物に冷奴。
「うまくて生姜ねえ」というのをのせてます。
そして味玉。

お酒は伏見の神聖、たれ口。

やっぱり和食はほっこりします。
〆はお漬物でお茶漬け。
満足、満足。
明日は仕事が入りました。
体中筋肉痛で痛いけど大丈夫かなあ。