今日は、横浜テレビ局の方が取材に見えました。
買物・調理・配達、そして10周年の記念の展示等を
取材されておりました。
いつもとは違う雰囲気で、皆さん緊張されたかもしれませんが、
調理のボランティアは人数が多かったので順調に調理が進み、
普段より早くお弁当を完成させることが出来ました。
皆さま、ご苦労様でした。
放送予定については別の記事で紹介いたしましたので
どうぞ御覧下さい。
10月14日お弁当の献立
豚肉生姜焼き イワシの竜田揚げ&アスパラガス
煮物(里芋、コンニャク、人参、干し椎茸、揚げボール、インゲン)
ポテトサラダ 浅漬け 果物(リンゴ、柿、キウイフルーツ)
ご飯 味噌汁(ワカメ、青ネギ、シメジ)