気がつけば一週間ぶりの更新。
”ほぼ日刊”を目標としていたのに、これじゃあ週刊だ・・・。
先週も毎日お酒を飲むわけですが改めて焼酎にハマッています。
我が家あるのはほとんど芋焼酎なので、飲むのはもっぱら芋焼酎。
冬場だからかお湯割りがとても心地よい。
最近のお気に入りは、「特選 京屋かんろ」です。
自家栽培の紅寿という芋を使用している芋焼酎。

香りは”芋”そのものですが、味はシャープで辛口。
芋っぽくてホクホクした焼酎を好んで飲んでたんですが
こういった芋焼酎も悪くない。
お湯割りにして、ゆーっくり飲んでいると
飽きもせずに一杯・・・また一杯と。
今夜ももちろんこの焼酎。うまいっす。
”ほぼ日刊”を目標としていたのに、これじゃあ週刊だ・・・。
先週も毎日お酒を飲むわけですが改めて焼酎にハマッています。
我が家あるのはほとんど芋焼酎なので、飲むのはもっぱら芋焼酎。
冬場だからかお湯割りがとても心地よい。
最近のお気に入りは、「特選 京屋かんろ」です。
自家栽培の紅寿という芋を使用している芋焼酎。

香りは”芋”そのものですが、味はシャープで辛口。
芋っぽくてホクホクした焼酎を好んで飲んでたんですが
こういった芋焼酎も悪くない。
お湯割りにして、ゆーっくり飲んでいると
飽きもせずに一杯・・・また一杯と。
今夜ももちろんこの焼酎。うまいっす。