いつも恵比寿のセールに行った際に寄る店なんですが、
カナダの友の帰京の際にその母娘と一緒に行きました。
ディナーは前菜+メイン+デザート+コーヒーで3千円で
ランチだとほぼ同じコースなのに1700円~となるので
やはりディナーより1.000円位お得なのでお奨めです♪
この時の前菜は魚介のサラダにトビコが乗ったヤツと
燻製されたチキンのサラダと、渡り蟹のスープビスク。
この定番の渡り蟹のスープ濃厚で忘れられない味です。
メインは牛ステーキのマデラソースと、鮮魚のポワレ
デザートはワゴンに乗ったケーキから2種類チョイス♪
ここで皆さん、デザートでスゴーく悩むんですよネ(笑)
最近は高級ブランドのセール会場にトンとご無沙汰で
今はホワイトアスパラの時期ですし、牡蠣の美味しい
シーズンも↓別途この店に行きたくて仕方ありません。
http://www.les-piedsnus.com/
カナダの友の帰京の際にその母娘と一緒に行きました。
ディナーは前菜+メイン+デザート+コーヒーで3千円で
ランチだとほぼ同じコースなのに1700円~となるので
やはりディナーより1.000円位お得なのでお奨めです♪
この時の前菜は魚介のサラダにトビコが乗ったヤツと
燻製されたチキンのサラダと、渡り蟹のスープビスク。
この定番の渡り蟹のスープ濃厚で忘れられない味です。
メインは牛ステーキのマデラソースと、鮮魚のポワレ
デザートはワゴンに乗ったケーキから2種類チョイス♪
ここで皆さん、デザートでスゴーく悩むんですよネ(笑)
最近は高級ブランドのセール会場にトンとご無沙汰で
今はホワイトアスパラの時期ですし、牡蠣の美味しい
シーズンも↓別途この店に行きたくて仕方ありません。
http://www.les-piedsnus.com/