-
ジンジャースープ
(2010年10月09日 | 大会2)
材料 生姜...3片 キクラゲ...適量 クコ... -
ネギスープ
(2010年02月11日 | 大会7)
材料 白ネギ...1本 玉ネギ...1/2個 ニ... -
シメジとワカメのスープ
(2010年02月11日 | 大会6)
材料 シメジ...1パック 玉ネギ...1個 ... -
かき玉スープキノコ入り
(2010年02月11日 | 大会5)
材料 シメジ...1袋 卵...1個 豆腐...1... -
キクラゲのスープ
(2010年02月11日 | 大会4)
材料 乾燥キクラゲ...15g モヤシ...1袋... -
インゲン豆のポタージュ
(2010年02月11日 | 大会3)
材料 水煮インゲン豆...1缶 バター...2... -
ジンジャースープ
(2010年02月11日 | 大会2)
材料 生姜...3片 キクラゲ...適量 クコ... -
シメジの味噌汁
(2010年02月11日 | 大会1)
材料 シメジ...2パック 玉ネギ...1/2個...