心の中はエレガント♪

どんな時も笑顔で自然体で素敵に過ごせたらと思います。

ドルチェ♪

2006年12月22日 | テーブルセッティング/お稽古
今年最後のイタリアンのレッスンの
ドルチェです

マスカルポーネクリームのミルフィーユ仕立て
です。
冷凍パイシートを使用し、
卵黄とグラニュー糖を白っぽくなるまで混ぜ、
マスカルポーネとキルシュと泡立てた生クリーム
を混ぜ合わせフルーツソースと交互にはさみ
盛り付けたものです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« セコンドピアット♪ | トップ | Maryさんからのランチのお誘... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。