![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/c5/00c1e9790f1f2188446de2f0e1b792ef.jpg)
今年最後のイタリアンのレッスンの
セコンドピアットです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
地鶏の包み焼き・赤ワイン煮です。
中には、生ハム、プルーン、胡桃、甘栗
が入っています。くるくると巻いて
タコひもでしばり、赤ワインで40分煮ました。
先生がイタリアに暮らしていられた際・
ホームスティ先でのクリスマスイヴの
ほろほろ鶏の丸焼きの中に入っていたのが
プルーン、胡桃、甘栗だったのだそうです。
良い組み合わせです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
セコンドピアットです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
地鶏の包み焼き・赤ワイン煮です。
中には、生ハム、プルーン、胡桃、甘栗
が入っています。くるくると巻いて
タコひもでしばり、赤ワインで40分煮ました。
先生がイタリアに暮らしていられた際・
ホームスティ先でのクリスマスイヴの
ほろほろ鶏の丸焼きの中に入っていたのが
プルーン、胡桃、甘栗だったのだそうです。
良い組み合わせです
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