キャベツ&生ハムのパスタです。
キャベツの甘さと生ハムの塩味に
カリカリにんにくがとても良く合います。
いたって簡単なのでぜひ、お試しくださいね。
簡単レシピ
①パスタ鍋に水の量1%の塩を入れ沸騰させます。
一口大に切ったキャベツをこのお湯の中に入れ
軽く湯がきます。
キャベツはざるに取っておきます。次に人数分のパスタを入れ、
タイマーを7分。(パスタの太さによって違ってきます)
②その間にフライパンにオリーブオイル&にんにく&
アンチョビを入れ香りがでてきたら、キャベツ&
パセリのみじん切り パスタ鍋のゆで汁、
を入れ、ちょっとの醤油、塩、お好みで胡椒で味付け、
ゆであがったパスタを入れ混ぜて、
前もって油で揚げておいたかりかり生ハムとにんにくを
盛り付けて出来上がり
キャベツの甘さと生ハムの塩味に
カリカリにんにくがとても良く合います。
いたって簡単なのでぜひ、お試しくださいね。
簡単レシピ
①パスタ鍋に水の量1%の塩を入れ沸騰させます。
一口大に切ったキャベツをこのお湯の中に入れ
軽く湯がきます。
キャベツはざるに取っておきます。次に人数分のパスタを入れ、
タイマーを7分。(パスタの太さによって違ってきます)
②その間にフライパンにオリーブオイル&にんにく&
アンチョビを入れ香りがでてきたら、キャベツ&
パセリのみじん切り パスタ鍋のゆで汁、
を入れ、ちょっとの醤油、塩、お好みで胡椒で味付け、
ゆであがったパスタを入れ混ぜて、
前もって油で揚げておいたかりかり生ハムとにんにくを
盛り付けて出来上がり