今晩のお夕飯は、スペアリブにしました
ソースには、グリーンペッパーを加えて、お味をキリリと
〆ました。
付け合せのお野菜は、ムッシュ・キハチ(熊谷喜八さん)
でのレッスンを参考に致しました。
また、レッスン内容については後日UP致しますね
ムッシュ・キハチは、とても気さくでユーモアのある方
です。今月13日のお誕生日で還暦になられるそうです
ソースには、グリーンペッパーを加えて、お味をキリリと
〆ました。
付け合せのお野菜は、ムッシュ・キハチ(熊谷喜八さん)
でのレッスンを参考に致しました。
また、レッスン内容については後日UP致しますね
ムッシュ・キハチは、とても気さくでユーモアのある方
です。今月13日のお誕生日で還暦になられるそうです