慣れた主婦ならどなたでも
だろうと思いますが、私の作るご飯は
手早いのです😊
今日は、冷凍の牛蒡を使い
ポタージュにしました。
牛蒡、少量のベーコン、じゃがいも、玉ねぎ、にんにく、生姜を少しのバターで炒めお水を入れてコンソメいれてミキサーでガ————ッ‼️
その後、漉してお鍋に移して豆乳いれて
胡椒で味付けしておしまい。
お塩は、ベーコンとコンソメの塩分だけで私は
十分です❤️
人参は塩もみして洗い流して
リーフサラダと一緒に盛り付け
ドレッシングは
はちみつ、オリーブオイル、酢、塩を
混ぜておしまい。
アボガドは、マヨネーズ、玉ネギ、そしてレモン🍋
ヨーグルトには、夏に作った
イチジクジャムと少し細かくした
アーモンドを乗せました😊
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/bd/5aae38f9bc4392be5680675de0f361d3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/24/2802ea7c09abf555d68dee30fa543dde.jpg)
作りだしてから食べるまで
約30分💕
牛蒡ポタージュ
美味しいですよ⤴︎⤴︎
だろうと思いますが、私の作るご飯は
手早いのです😊
今日は、冷凍の牛蒡を使い
ポタージュにしました。
牛蒡、少量のベーコン、じゃがいも、玉ねぎ、にんにく、生姜を少しのバターで炒めお水を入れてコンソメいれてミキサーでガ————ッ‼️
その後、漉してお鍋に移して豆乳いれて
胡椒で味付けしておしまい。
お塩は、ベーコンとコンソメの塩分だけで私は
十分です❤️
人参は塩もみして洗い流して
リーフサラダと一緒に盛り付け
ドレッシングは
はちみつ、オリーブオイル、酢、塩を
混ぜておしまい。
アボガドは、マヨネーズ、玉ネギ、そしてレモン🍋
ヨーグルトには、夏に作った
イチジクジャムと少し細かくした
アーモンドを乗せました😊
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/bd/5aae38f9bc4392be5680675de0f361d3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/24/2802ea7c09abf555d68dee30fa543dde.jpg)
作りだしてから食べるまで
約30分💕
牛蒡ポタージュ
美味しいですよ⤴︎⤴︎