昨夜の晩御飯は、
少し変わり種を作りました
美容院でみた雑誌に掲載されて
いたレシピを覚えてて
再現してみました
娘は、最初
どうなんだろ~?
一口食べて『アリだわ‼️』
材料は、いたって簡単
平目とマスカット、ディルを盛り付け
お塩とスダチ、最後にオリーブオイルを
かけて出来上がり
ディルが良い味だして、
マスカットの弾ける食感と、美味しいです
この上からオリーブオイルをかけます
イチジクは、もうオシマイですね
この15cmの長いオクラ美味しい~
サッと塩茹でして
ヘンプシードナッツ、更に
ヘンプシードオイルもかけて
頂きます
毎日食べたい、お豆腐
ジップロックに蜂蜜とお醤油、ニンニク、鶏肉を10分だけ漬けてオーブンで焼きました
皮がパリッと出来上がりましたよ
身体にも良さげだし
有機栽培で、ナッツは特に美味しいです
今日は、サラダにオクラにと
活躍しました
今夜は、先日仕込みをした
ハム登場です
iPhoneから簡単に
ブログ操作が出来て
今までは、一旦パソコンに取り込み
画像サイズを規定にし、
アップするといった、手間に
時間を費やし、、疲れてました
今は、快適です
少し変わり種を作りました
美容院でみた雑誌に掲載されて
いたレシピを覚えてて
再現してみました
娘は、最初
どうなんだろ~?
一口食べて『アリだわ‼️』
材料は、いたって簡単
平目とマスカット、ディルを盛り付け
お塩とスダチ、最後にオリーブオイルを
かけて出来上がり
ディルが良い味だして、
マスカットの弾ける食感と、美味しいです
この上からオリーブオイルをかけます
イチジクは、もうオシマイですね
この15cmの長いオクラ美味しい~
サッと塩茹でして
ヘンプシードナッツ、更に
ヘンプシードオイルもかけて
頂きます
毎日食べたい、お豆腐
ジップロックに蜂蜜とお醤油、ニンニク、鶏肉を10分だけ漬けてオーブンで焼きました
皮がパリッと出来上がりましたよ
身体にも良さげだし
有機栽培で、ナッツは特に美味しいです
今日は、サラダにオクラにと
活躍しました
今夜は、先日仕込みをした
ハム登場です
iPhoneから簡単に
ブログ操作が出来て
今までは、一旦パソコンに取り込み
画像サイズを規定にし、
アップするといった、手間に
時間を費やし、、疲れてました
今は、快適です