今日も快晴のよいお天気です
クロアチアから帰国後、トイレに座る時間が狂い
体重も増え腸内フローラを正常に戻す為
時々「玉ねぎヨーグルト」を作り食べています。
材料
玉ねぎ 2分の1
ヨーグルト 200グラム
塩 小さじ 2分の1
玉ねぎは 必ず垂直に切り 15分程空気にさらす
ヨーグルトの中に玉ねぎと小さじ半分の塩を入れて一晩置く
翌日から食べられますが 口の中に少し玉ねぎの苦みが残ります
私は、この中にクルミも入れて食べています。
便秘の人には好さそうですよ
クロアチアから帰国後、トイレに座る時間が狂い
体重も増え腸内フローラを正常に戻す為
時々「玉ねぎヨーグルト」を作り食べています。
材料
玉ねぎ 2分の1
ヨーグルト 200グラム
塩 小さじ 2分の1
玉ねぎは 必ず垂直に切り 15分程空気にさらす
ヨーグルトの中に玉ねぎと小さじ半分の塩を入れて一晩置く
翌日から食べられますが 口の中に少し玉ねぎの苦みが残ります
私は、この中にクルミも入れて食べています。
便秘の人には好さそうですよ