昨日の小アジ 2017年04月17日 | 旨いもの シンコ風に握ってもいいかなと、ちいさいアジの血抜きしましたが、リューキュー丼に。 まあ、自家製刺身醤油と自家製カボスポン酢と砂糖をちょろっと。 ネギとごまふりかけて。 ちょっとした華ですわ! « 鳥ネギラーメン 餃子飯店 | トップ | ハゲ »
4 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (のほほん) 2017-04-17 22:34:28 カボスポン酢美味しそうですね。毎日が新鮮で良いですね❗自分もこれからの季節汗だくになるので仕事終わりの温泉なんてうらやましい。 返信する >昨日の小アジ (sio) 2017-04-18 07:12:46 うまそうですね!ひと手間加えると、アジも豪華料理に見えますね 返信する Re:Unknown (mylife_recklessly) 2017-04-18 07:29:48 のほほんさん、おはようございます。新しい魚でやりましたが、少々日が経っても美味しく食べれますね。カボスポン酢グッドでーす! 返信する Re:>昨日の小アジ (mylife_recklessly) 2017-04-19 15:56:55 sioさん、こんにちは!遅くなりました。 小さいアジですが、豪華な丼にみせれまかなぁ?釣りの楽しみの1つですね! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
毎日が新鮮で良いですね❗
自分もこれからの季節汗だくになるので
仕事終わりの温泉なんてうらやましい。
ひと手間加えると、アジも豪華料理に見えますね
新しい魚でやりましたが、少々日が経っても美味しく食べれますね。
カボスポン酢グッドでーす!
遅くなりました。
小さいアジですが、豪華な丼にみせれまかなぁ?
釣りの楽しみの1つですね!