「酒造りのポリシーは、“肩書き”よりも“味”」 神戸市東灘の剣菱試飲会@ヒルトン大阪[2016] 2016-09-29 18:30:00 | イベント かれこれ20年以上も通ってる焼き鳥屋で、日本酒の味を覚えた僕。 そりゃもう全国の色んなお酒を飲ませてもらったよ。 (言う手も、ビール、日本酒、見本種、っと3杯でへろへろだったんだけどねw) だけど、10年ほど前に、ちょっと体をこわした事あってさ、それ以来ほとんど日本酒を飲まなくなっちゃった。 じゃあ今は何を飲んでるかというと、もっぱら白のワイン! それも1杯だけw(ちなみに、家では晩酌の習慣はな . . . 本文を読む