卵がたくさんあったので(頂き物)プリンを作ってみたよ。
せっかく作ったのに「す」が入ると台無しになるので、
今までゼラチンで固めるヤツしか作った事がなかったんだけど
蒸し焼きに挑戦してみた。
メンドーなので耐熱ボウルで大きいやつ。
「す」が入る事を恐れる割には大胆な私・・・(笑)
できたー!

心配してた「す」も入らずキレイな断面でした♪
よかったー。
せっかく作ったのに「す」が入ると台無しになるので、
今までゼラチンで固めるヤツしか作った事がなかったんだけど
蒸し焼きに挑戦してみた。
メンドーなので耐熱ボウルで大きいやつ。
「す」が入る事を恐れる割には大胆な私・・・(笑)
できたー!

心配してた「す」も入らずキレイな断面でした♪
よかったー。