本日のパン
セサミブラン
(セサミ=ゴマ・ブラン=胚芽)
生地にバターではなく、サラダ油が入っていて
焼く前に、またまたサラダ油を塗り、ゴマをつける
こう書くと、油っぽい感があるけど
香ばしくて、あっさり頂けます
胚芽の香りも
何かはさんで食べても良いかも
これは、でも簡単に作れそうだっ
セサミブラン
(セサミ=ゴマ・ブラン=胚芽)
生地にバターではなく、サラダ油が入っていて
焼く前に、またまたサラダ油を塗り、ゴマをつける
こう書くと、油っぽい感があるけど
香ばしくて、あっさり頂けます
胚芽の香りも
何かはさんで食べても良いかも
これは、でも簡単に作れそうだっ