通い始めて14年、いつもの夢の舎。
建物も台風などでだいぶ荒れてきたが、それなりの風情がある。
海ぶどうは売り切れということで、三枚肉の沖縄そばをいただく。
妙さんお手製の「ちいるんこう」をお土産にいただいた。
妙さんひとりで店を切り盛りされているので、週末中心の不定期営業になってしまっているので注意。
食べログ等にある月曜休業は昔の話。
通い始めて14年、いつもの夢の舎。
建物も台風などでだいぶ荒れてきたが、それなりの風情がある。
海ぶどうは売り切れということで、三枚肉の沖縄そばをいただく。
妙さんお手製の「ちいるんこう」をお土産にいただいた。
妙さんひとりで店を切り盛りされているので、週末中心の不定期営業になってしまっているので注意。
食べログ等にある月曜休業は昔の話。
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