今日の夕ご飯です。
タコ飯、メカジキ切り落としのガリバタ焼き、ほうれん草ときのこのバターソテー、きんぴらごぼうです。
もう既にこのブログで何度も目にしているメニューですみません・・・。
お酒は日本酒。
岩手県の「あさ開(あさびらき)」です。
純米酒らしいしっかりした飲み口で美味しいです。
頂きまーす!
大根と白菜の味噌汁も作って、魚とタコでタンパク質、野菜でビタミン群をバランス良く摂れる食事になりました。
相変わらずの自画自賛ですみません・・・。
今日の夕ご飯です。
タコ飯、メカジキ切り落としのガリバタ焼き、ほうれん草ときのこのバターソテー、きんぴらごぼうです。
もう既にこのブログで何度も目にしているメニューですみません・・・。
お酒は日本酒。
岩手県の「あさ開(あさびらき)」です。
純米酒らしいしっかりした飲み口で美味しいです。
頂きまーす!
大根と白菜の味噌汁も作って、魚とタコでタンパク質、野菜でビタミン群をバランス良く摂れる食事になりました。
相変わらずの自画自賛ですみません・・・。