もむでんブログ

久々、海鮮の美味しい居酒屋(源@大森)

仕事が終了した後に、かつて仕事をしていた街、大森で飲みました。

お店は久しぶりの「源」。
海鮮系が美味しい居酒屋です。

頂いたものをいくつか紹介しますと・・・。

「すしやのさらだ」は刺身やエビ、玉子焼きが乗って和風ドレッシング。


アンキモはポン酢醤油でわかめと共に、ネギともみじおろしで。


刺身はとり貝とサバをセレクト。

少し甘みのあるとり貝、新鮮で臭みのないサバが美味です。

イカのバター焼きです。

これはビールに合いますね。

この後、日本酒も結構たらふく頂いちゃいましたが。

明日が休みで良かった・・・(苦笑)。
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