もむでんブログ

茜とゴーヤ

「茜霧島」のニューボトルを開栓しました。


つまみは、白ゴーヤとツナのカレー風味サラダ。

白ゴーヤは普通のゴーヤより少し苦味抑えめでしょうか。

前回収穫したゴーヤと一緒に植えていた白ゴーヤがようやく一個収穫できたのでzunkoに作ってもらいました。
二本苗植えて小さいゴーヤが2個か・・・。

全然ペイしてないかもw。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:その他」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事