前回、あまりの味付けの濃さに「何かのミスだと思いたいですが、また同じのが出てきたら嫌なのでリベンジはしないです。」と書きましたが、もしかしてチューニング変わってるかもと思い込んでしまい・・・。
着丼です!
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うむ、やっぱ見ためからして濃いぃですな。
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麺は大盛無料とのことで大盛にしちゃいました(苦笑)。
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もっちり太麺ですが、夏で水が冷たくないせいか、麺の冷やしはそうでもないです。
そしてつけます。
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麺を半分くらいまでつけて・・・。
ずずっと!
うん!濃い目で美味い!!
というか、半分しかつけていなくても普通以上に濃いと思えるほど。
こりゃ、前回とチューニング変えてないな。
でも、チャーシューは前回のほとんど脂身状態から普通のバラ肉になっていますね。
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これは柔らかい仕上がりで美味しいです。
もやしナムルを一緒に頂くことで、酸味が加わって濃さが和らぎます。
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スープ割ももやしナムル入りで。
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というわけで、残念ながら味のチューニングは変わっていなかったですね。
豚骨は濃厚なのは良いですが、しょっぱいと食べきるのも大変ですし、後でのどが渇きますからね・・・。
これは京急120周年「品達×けいきゅん”春限定メニュー”でコラボスタンプラリー」の限定メニューなので、多分食べるのは復活しない限りないと思いますが。
8月は3食目で、2018年通算85食(64すすり16つけ5まぜ)になりました。