もむでんブログ

平日の始まりといえばこんにゃく麺

週が明けました。
こんにゃく麺生活再開です!

今日は・・・。

昨日作っておいた炊飯器ローストビーフで「温玉ローストビーフサラダ風こんにゃく麺」です。

ほど良いピンク色のローストビーフ。

玉ねぎ・ニンニク・ショウガ入り自家製醤油ダレは安定のお味。

温玉を崩して、今日はパプリカなど色鮮やかな野菜とともに頂いてサラダ感が更にアップ。


まあ、今更このメニューの説明も必要ないのかもしれませんが。

未だにこんにゃく麺やローストビーフのレシピの問い合わせも来たことがないので、響いていないのかなぁ・・・(泣)。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:もむでんの手料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事