もむでんブログ

どうぞ良いお年を!

2012年もあとわずかとなりました。
2012年のラストの食卓を飾るのはおとり寄せおせち+タラバガニ。


そしてローストビーフ。


アーンド蒸しアワビ!


これらの力強いものたちを受け止めるのは・・・

何と百年の孤独!
軽く琥珀色に色づいた麦のどっしりした香り&味わいは2012年のラストを飾るにふさわしいです。

皆さんもどうぞ良いお年を!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:北海道」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事