ひき肉
片栗粉
ショウガ(チューブ)
ニンニク(チューブ)
砂糖、お酒、塩、ゴマ油
ボウルに材料を全部入れる。
カレー用の大きめのスプーンで適当にまぜる。
適当な大きさに丸めて丸い皿に並べる。(外側にだけ並べる)
軽くラップをかけて、4分チンして出来上がり。
めちゃくちゃ適当なのに、ジューシーで美味しかったです。
次回は分量もちゃんと書きますね~。
これはオススメです。
片栗粉
ショウガ(チューブ)
ニンニク(チューブ)
砂糖、お酒、塩、ゴマ油
ボウルに材料を全部入れる。
カレー用の大きめのスプーンで適当にまぜる。
適当な大きさに丸めて丸い皿に並べる。(外側にだけ並べる)
軽くラップをかけて、4分チンして出来上がり。
めちゃくちゃ適当なのに、ジューシーで美味しかったです。
次回は分量もちゃんと書きますね~。
これはオススメです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます