豆腐
舞茸
片栗粉
サラダ油
バター
麺つゆ
サラダ油とバターを熱する。
軽く水切りした豆腐に片栗粉を適当に付けて焦げ目が付くまで焼く。
隙間に舞茸を入れて焼く。
麺つゆをかけてちょっと焦がしたら出来上がり。
とっても安くて簡単なのに、味も見た目も満足できる一品です。
舞茸
片栗粉
サラダ油
バター
麺つゆ
サラダ油とバターを熱する。
軽く水切りした豆腐に片栗粉を適当に付けて焦げ目が付くまで焼く。
隙間に舞茸を入れて焼く。
麺つゆをかけてちょっと焦がしたら出来上がり。
とっても安くて簡単なのに、味も見た目も満足できる一品です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます