コーンは一次発酵の後に混ぜるのですが、なかなか生地に馴染まないので心配でした。
でも大丈夫だって事がわかったので次回はもっとコーンの量を増やしたいな~。
後はベーコンとあらびき胡椒を足したり、チーズを入れたりね。
食パン作りはまだまだ飽きそうにありません。飽きるどころか益々楽しいで~す。
自分用メモ
COURMAYEUR 160cc
強力粉 280g
砂糖 12g
塩 4g
マーガリン 20g
スキムミルク 6g
ドライイースト 2.4g
缶詰コーン 50g
このパンはカレーにも合いそうさっそく試さねば。
実は昨日カレーを食べたばかりなのにカレーを作っちゃったんだ~。
明日は祝日、私は出勤、ダンナは休み。
こんな時はカレーがあると楽なんですよね。
でも大丈夫だって事がわかったので次回はもっとコーンの量を増やしたいな~。
後はベーコンとあらびき胡椒を足したり、チーズを入れたりね。
食パン作りはまだまだ飽きそうにありません。飽きるどころか益々楽しいで~す。
自分用メモ
COURMAYEUR 160cc
強力粉 280g
砂糖 12g
塩 4g
マーガリン 20g
スキムミルク 6g
ドライイースト 2.4g
缶詰コーン 50g
このパンはカレーにも合いそうさっそく試さねば。
実は昨日カレーを食べたばかりなのにカレーを作っちゃったんだ~。
明日は祝日、私は出勤、ダンナは休み。
こんな時はカレーがあると楽なんですよね。
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