今日はどて焼きを作りました。
レシピはクックパッドから
めちゃうま、スジ肉 茹でこぼさなかったのでチョッと油が多かったけども
旨かったです。上手に作るコツはとにかく国産牛を使うこと。
これに尽きます。
どてやきを作るにあたって、冷蔵庫のコブクロ調味料
おでんの素、みそおでんの素、しょうゆを消費
でもまだこんなに
わさびと餃子のたれが多いかな
これでも最近気にかけて消費中。
すっきりしてる人はこういうの捨てられるんだろうな
冷蔵庫の一段を専用スペースにしております。
ある程度減ることがあってもこれがなくなることはない。
レシピはクックパッドから
めちゃうま、スジ肉 茹でこぼさなかったのでチョッと油が多かったけども
旨かったです。上手に作るコツはとにかく国産牛を使うこと。
これに尽きます。
どてやきを作るにあたって、冷蔵庫のコブクロ調味料
おでんの素、みそおでんの素、しょうゆを消費
でもまだこんなに
わさびと餃子のたれが多いかな
これでも最近気にかけて消費中。
すっきりしてる人はこういうの捨てられるんだろうな
冷蔵庫の一段を専用スペースにしております。
ある程度減ることがあってもこれがなくなることはない。
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