小松菜が収穫の時期になりました。
自然の恵みです。
スタッフの夕餉の一品になります。
おしたし 油いため 味噌汁 どれにしようかな?
春とちがって寒いので虫がつきません。
寒さが葉を柔らかく 甘くします。
厳しさが小松菜をおいしくします。
厳しい環境でスタッフは成長しています。
厳しさが人間を 強く やさしく します。
厳しい環境もまたよいのかもしれません。
厳しい冬をこらから楽しんで超えていきます。
春がくるまで
問屋の商品案内
http://blog.goo.ne.jp/mocomoco2-inm/
小峰玩具製作所のホームページ
E-Mail. hideo@komine-gangu.jp
ぬいぐるみ工房 MOCOMOCO
http://www.kominegangu-mocomoco.com/
こみね写真部
http://blog.livedoor.jp/komine41sanpo/
http://twistar.cc/komine_gangu/faved
facebooku
https://www.facebook.com/kominegangu