今週のランチ。
久しぶりに「つけ麺」食べました。
月曜日は「片岡製作所」っていうラーメンのお店。
辛子高菜ラーメンと半チャーハン。
火曜日は「みち田」っていう割烹のお店。
鶏の照り焼きと天ぷらの盛り合わせ。
水曜日は「みさわ」っていう「つけ麺」のお店。
梅干つけ麺。
木曜日は「大田川」っていう割烹のお店。
クリームコロッケやさいあんかけ。
金曜日は「あかい」っていう鉄板焼きのお店。
ステーキランチ200グラムに泉州キャベツ大盛り。
久しぶりに「つけ麺」食べました。
月曜日は「片岡製作所」っていうラーメンのお店。
辛子高菜ラーメンと半チャーハン。
火曜日は「みち田」っていう割烹のお店。
鶏の照り焼きと天ぷらの盛り合わせ。
水曜日は「みさわ」っていう「つけ麺」のお店。
梅干つけ麺。
木曜日は「大田川」っていう割烹のお店。
クリームコロッケやさいあんかけ。
金曜日は「あかい」っていう鉄板焼きのお店。
ステーキランチ200グラムに泉州キャベツ大盛り。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます