今週のランチ。
お肉の1週間でした。
月曜日は「旬彩堂」っていうカレーラーメンのお店。
ポークカレーラーメン。
火曜日は「和しん」っていう割烹のお店。
宮崎日南もち豚の特製たれ焼き。
水曜日は「一鴻」っていう阿波尾鶏のお店。
から揚げ。
木曜日は「あかい」っていう鉄板焼きのお店。
ステーキランチ200グラムに泉州キャベツ大盛り。
金曜日は「青冥(ちんみん)」っていう中華料理のお店。
牛肉定食。
お肉の1週間でした。
月曜日は「旬彩堂」っていうカレーラーメンのお店。
ポークカレーラーメン。
火曜日は「和しん」っていう割烹のお店。
宮崎日南もち豚の特製たれ焼き。
水曜日は「一鴻」っていう阿波尾鶏のお店。
から揚げ。
木曜日は「あかい」っていう鉄板焼きのお店。
ステーキランチ200グラムに泉州キャベツ大盛り。
金曜日は「青冥(ちんみん)」っていう中華料理のお店。
牛肉定食。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます