今週のランチ。
ラーメンが多い1週間でした。
そして、半年ぶりくらいに
福島の人気ラーメン店「三く」でつけ麺を食べました。
月曜日は「片岡製作所」っていうラーメンのお店。
いつものメニュー。
辛子高菜ラーメンと半チャーハン。
火曜日は「ジャクソンズ」っていうラーメンのお店。
ナツノヒヤシ。
夏限定のメニューっぽいです。
鶏のスープにごまペーストとカレーの風味が加わって美味しかったです。
炙ったチャーシューも良かったわ。
水曜日は「銀平」っていう魚のお店。
海鮮丼。
木曜日は「みち田」っていう割烹のお店。
豚しゃぶごまポンズと天ぷら盛り合わせ。
金曜日は「三く」っていうラーメンのお店。
雨が降ってたので行列が短いことを期待して突撃。
つけ麺。
久しぶり♪
平打ち麺に魚介のスープが絡んでうまい♪
つけ麺は、ここが一番好きやわ。
ラーメンが多い1週間でした。
そして、半年ぶりくらいに
福島の人気ラーメン店「三く」でつけ麺を食べました。
月曜日は「片岡製作所」っていうラーメンのお店。
いつものメニュー。
辛子高菜ラーメンと半チャーハン。
火曜日は「ジャクソンズ」っていうラーメンのお店。
ナツノヒヤシ。
夏限定のメニューっぽいです。
鶏のスープにごまペーストとカレーの風味が加わって美味しかったです。
炙ったチャーシューも良かったわ。
水曜日は「銀平」っていう魚のお店。
海鮮丼。
木曜日は「みち田」っていう割烹のお店。
豚しゃぶごまポンズと天ぷら盛り合わせ。
金曜日は「三く」っていうラーメンのお店。
雨が降ってたので行列が短いことを期待して突撃。
つけ麺。
久しぶり♪
平打ち麺に魚介のスープが絡んでうまい♪
つけ麺は、ここが一番好きやわ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます