今週のお昼ごはん。
月曜地は「志可」っていうチャンコ鍋のお店。
週明けにイキナリ寒くなったので、暖かいお鍋にしました。
野菜がタップリで美味しく暖まりました。
火曜日は「シュバルージュ」っていうステーキのお店。
日替わりはスキヤキでした。
スキヤキ食べるのは久しぶり。
美味しかったです。
水曜日は「青冥(ちんみん)」っていう中華料理のお店。
いつも通り牛肉定食。
この日は普段よりオナカ減ってたのでガッツリ食べる中華がウマかったわ。
木曜日は「ヤマト」っていう焼き鳥のお店。
美味しい付きだし。
メインは照り焼き。
甘辛いタレにピリッと山椒がきいて良かったです♪
金曜日は「ボビノ」っていうステーキのお店。
前回はステーキカレーを食べたので、今回は牛スジカレー。
思ってたより牛スジがタップリ入ってました。
牛スジってあの食感と独特の味がイイですねー。
月曜地は「志可」っていうチャンコ鍋のお店。
週明けにイキナリ寒くなったので、暖かいお鍋にしました。
野菜がタップリで美味しく暖まりました。
火曜日は「シュバルージュ」っていうステーキのお店。
日替わりはスキヤキでした。
スキヤキ食べるのは久しぶり。
美味しかったです。
水曜日は「青冥(ちんみん)」っていう中華料理のお店。
いつも通り牛肉定食。
この日は普段よりオナカ減ってたのでガッツリ食べる中華がウマかったわ。
木曜日は「ヤマト」っていう焼き鳥のお店。
美味しい付きだし。
メインは照り焼き。
甘辛いタレにピリッと山椒がきいて良かったです♪
金曜日は「ボビノ」っていうステーキのお店。
前回はステーキカレーを食べたので、今回は牛スジカレー。
思ってたより牛スジがタップリ入ってました。
牛スジってあの食感と独特の味がイイですねー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます