今週のお昼ごはん。
月曜日は「大田川」っていう割烹のお店。
沖縄やんばる豚の生姜焼き。
脂が甘くてアッサリしてるんで美味しかったです。
火曜日は「ボビノ」っていうステーキのお店。
牛すじカレー。
牛すじって美味しいですねぇ。
水曜日は「一鴻」っていう阿波尾鶏のお店。
去年は毎週行ってたけど、今年は初めて。
定番のから揚げ食べました。(写真は割愛)
木曜日は「はまじま」っていう海鮮料理のお店。
爆弾丼。
いくら、いか、たこ、まぐろ、たい…。
とにかく魚介が盛りだくさん。
ウマイっす。
月曜日は「大田川」っていう割烹のお店。
沖縄やんばる豚の生姜焼き。
脂が甘くてアッサリしてるんで美味しかったです。
火曜日は「ボビノ」っていうステーキのお店。
牛すじカレー。
牛すじって美味しいですねぇ。
水曜日は「一鴻」っていう阿波尾鶏のお店。
去年は毎週行ってたけど、今年は初めて。
定番のから揚げ食べました。(写真は割愛)
木曜日は「はまじま」っていう海鮮料理のお店。
爆弾丼。
いくら、いか、たこ、まぐろ、たい…。
とにかく魚介が盛りだくさん。
ウマイっす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます