今週のお昼ごはん。
月曜日と火曜日は、お昼休みにウインズに馬券を買いに行ってたので、
ランチは時間がかからないインディアンカレーにしました。(写真は割愛)
水曜日は「風靡」っていうステーキのお店。
ハンバーグランチ。
ちょっと高いけど…。

ハンバーグはふわふわ。

ご飯はお肉たっぷりカレー。
3日連続カレーライスになってしまった。
木曜日は「頂鯛 (itadakitai)」っていう居酒屋。
ランチが有名なお店で、行ってみたいと思ってました。
焼き魚とお刺身定食。

焼き魚は鱈の幽庵焼き。

程よい味付けで、美味しいです。
お刺身は、アジ、マグロ、サーモン。

脂がのってて、ウマイ。
金曜日は「みち田」っていう割烹のお店。
ランチのメニューは1種類です。
かわはぎ煮付と天ぷら盛合せ。

煮魚も天ぷらも美味しかったです。
月曜日と火曜日は、お昼休みにウインズに馬券を買いに行ってたので、
ランチは時間がかからないインディアンカレーにしました。(写真は割愛)
水曜日は「風靡」っていうステーキのお店。
ハンバーグランチ。
ちょっと高いけど…。

ハンバーグはふわふわ。

ご飯はお肉たっぷりカレー。
3日連続カレーライスになってしまった。
木曜日は「頂鯛 (itadakitai)」っていう居酒屋。
ランチが有名なお店で、行ってみたいと思ってました。
焼き魚とお刺身定食。

焼き魚は鱈の幽庵焼き。

程よい味付けで、美味しいです。
お刺身は、アジ、マグロ、サーモン。

脂がのってて、ウマイ。
金曜日は「みち田」っていう割烹のお店。
ランチのメニューは1種類です。
かわはぎ煮付と天ぷら盛合せ。

煮魚も天ぷらも美味しかったです。