今週も始まりました!!
土日も仕事だったので、始まりっていうか、先週の延長ってカンジ(-.-)
上段
あらびきポーク、きゅうり浅漬け、卵焼き
下段
プチトマト、豆腐ポン酢、薄切り豚のチーズカツ
豆腐ポン酢はゆうべの水炊きの残りの豆腐。しっかり味がしみこんでいたので、水分を取って九条ネギを乗せポン酢をかけてみました。
チーズカツは薄切りの豚肉の間にとろけるチーズを挟み、パン粉をつけて焼いたもの。
所要時間22分
今週も始まりました!!
土日も仕事だったので、始まりっていうか、先週の延長ってカンジ(-.-)
上段
あらびきポーク、きゅうり浅漬け、卵焼き
下段
プチトマト、豆腐ポン酢、薄切り豚のチーズカツ
豆腐ポン酢はゆうべの水炊きの残りの豆腐。しっかり味がしみこんでいたので、水分を取って九条ネギを乗せポン酢をかけてみました。
チーズカツは薄切りの豚肉の間にとろけるチーズを挟み、パン粉をつけて焼いたもの。
所要時間22分