chiffon mama's Life

お菓子&パン作り、お弁当、日々の出来事・・・。

クリスピーピザ

2012-07-18 00:18:36 | パン

週末に、パリパリのクリスピーピザを焼きました。
シンプルにトマトソースに、玉ねぎとチーズだけ~。
トマトソースは、ピリッと辛く大人の味に…。


パリパリで美味しく焼き上がりました。

が…。


焼き上がりの天板を、腕にジュッとしてしまい
火傷してしまいました…。
水ぶくれが、破けてしまい
とっても痛いし、シミになっちゃいそうだし…。

そこで…。
初めてこちら↓を使ってみました。


ちょっとお高い感じもしましたが
プニプニした感じで
傷を、柔らかく覆ってくれるので
とにかく、痛くないんです。
これで、傷跡が残らず治ってくれたら
いいのですが~。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。