やっと暖かくなって、過ごしやすくなってきましたね~☆
スーパーに行ったりすると、春の食材がいっぱい並んでいてテンション上がります
で、早速(といってもちょっと前になりますが)・・・
菜の花とエビのトマトパスタ!
これ、毎年作ってる気がするんですが、今年のが一番出来良かったので大満足です(私的に)
菜の花は私の大好物食材なので、この時期はパスタ以外でもおひたしとかサラダとかにして食卓によく出します☆
レシピ検索すると、菜の花はペペロンチーノが多いんですが、トマトでも全然いけます
自分の中で、ちょっとピリ辛にするのがポイントです♪
あんまりお料理に時間が取れない今日この頃ですが、季節の食材いっぱい使ったお料理がしたいな~
スーパーに行ったりすると、春の食材がいっぱい並んでいてテンション上がります
で、早速(といってもちょっと前になりますが)・・・
菜の花とエビのトマトパスタ!
これ、毎年作ってる気がするんですが、今年のが一番出来良かったので大満足です(私的に)
菜の花は私の大好物食材なので、この時期はパスタ以外でもおひたしとかサラダとかにして食卓によく出します☆
レシピ検索すると、菜の花はペペロンチーノが多いんですが、トマトでも全然いけます
自分の中で、ちょっとピリ辛にするのがポイントです♪
あんまりお料理に時間が取れない今日この頃ですが、季節の食材いっぱい使ったお料理がしたいな~