サンヨー食品のタテ型カップ麺、
「サッポロ一番 博多純情らーめんShinShin 炊き出し豚骨らーめん」
2019年04月08日発売です。
福岡の豚骨ラーメン店「博多純情らーめんShinShin」の監修により、
2018年4月9日に発売された商品をリニューアル、
麺を「熱湯90秒カタ麺」に改良し、
パッケージにも大きく「90秒」と表記されました。
スープは、炊き出し感のあるポークエキスをベースに、
鶏がらエキスのコクを加え、
玉ネギ、ニンニク、ショウガといった香味野菜を合わせた、
臭みや雑みのない豚骨味のスープになっています。
具材は、肉そぼろ、キクラゲ、ネギ、です。
サッポロ一番 博多純情らーめん ShinShin 炊き出し豚骨らーめん(4/9発売)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます