「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

箕面産の野菜たっぷりラタトゥイユと青じそおにぎり

2024-08-05 | グルメ

(作品名)箕面産の野菜たっぷりラタトゥイユと青じそおにぎり

(ペンネーム)さきちゃん(小2と40代)

(使った箕面産野菜)にんにく、なす、ピーマン、青じそ

(おすすめのポイントや感想)茄子が苦手だったけど、全然 茄子の味がしなくて食べれた。ピーマンの苦味がきいていた。ラタトゥイユはとても甘味が出て美味しかった。栄養たっぷり、あっさりしている

     


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする