「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

おいしいおいしいランチ

2024-08-15 | グルメ

(作品名)おいしいおいしいランチ

(ペンネーム)さやちゃん(小2)

(使った箕面産野菜)にんじん 、ブロッコリー

(おすすめのポイントや感想)じぶんが食べたいものをかんがえてつくるのが楽しかったです

(おすすめ料理の材料、分量、作り方)ブロッコリーのおかかあえは、ブロッコリーにおかかとめんつゆをまぜてつくります

    


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする