(作品名)おいしいおいしいランチ
(ペンネーム)さやちゃん(小2)
(使った箕面産野菜)にんじん 、ブロッコリー
(おすすめのポイントや感想)じぶんが食べたいものをかんがえてつくるのが楽しかったです
(おすすめ料理の材料、分量、作り方)ブロッコリーのおかかあえは、ブロッコリーにおかかとめんつゆをまぜてつくります
(作品名)おいしいおいしいランチ
(ペンネーム)さやちゃん(小2)
(使った箕面産野菜)にんじん 、ブロッコリー
(おすすめのポイントや感想)じぶんが食べたいものをかんがえてつくるのが楽しかったです
(おすすめ料理の材料、分量、作り方)ブロッコリーのおかかあえは、ブロッコリーにおかかとめんつゆをまぜてつくります