「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

暑過ぎる夏の恵をいただきます

2024-08-08 | グルメ

(作品名)暑過ぎる夏の恵をいただきます

(ペンネーム)すみっこぐらし(小1と40代)

(使った箕面産野菜)白ズッキーニ、なす、トマト、きゅうり

(おすすめのポイントや感想)夏の定番、ラタトイユと、きゅうりとささみの和物を作りました。頑張って野菜を切りました。なすとズッキーニは食べるのが苦手だけど、これは食べられました


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする