「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

ゆずるくんと私

2024-08-19 | グルメ

(作品名)ゆずるくんと私

(ペンネーム)ゆづ(小5)

(使った箕面産野菜)ゴーヤ、コーン、枝豆、おくら、トマト、にんじん、玉ねぎ、にんにく

(おすすめのポイントや感想)とうもろこしと枝豆チーズのかき揚げを作るのがお菓子作りみたいで楽しかったそして食べやすく、美味しかった

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゆずるくんとパンダちゃん | トップ | 宇宙人ランチ »
最新の画像もっと見る