「箕面産野菜をたっぷり使ったおにぎりランチ」のご紹介!

箕面市で「おにぎりランチ」にご応募いただいた、皆さん自慢の作品をご紹介します!

さっぱりおにぎりと野菜たっぷりおかずランチ

2024-08-05 | グルメ

(作品名)さっぱりおにぎりと野菜たっぷりおかずランチ

(ペンネーム)あずきバー(40代)

(使った箕面産野菜)なす、プチトマト、バジル、ズッキーニ、オクラ

(おすすめのポイントや感想)オクラと梅干しのおにぎりはゴマとゴマ油を入れて香ばしく仕上げましたズッキーニの煮浸しは初めて作ってみましたが、お出汁がしみしみでおいしかったです

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする