(作品名)野菜たっぷりお腹も満足!
(ペンネーム)ゆり(21歳)
(使用した箕面産野菜)にんじん、こまつな、かぼちゃ
(おすすめポイントや感想)
ナムルはレンジでチンしてから調味料と和えるだけ
かぼちゃのそぼろ煮はお鍋にかぼちゃと調味料を入れて煮詰めるだけ、と簡単に作ることができます
ナムルは次の日に食べるとまた味が染み込んで作り置きに便利です
(作品名)野菜たっぷりお腹も満足!
(ペンネーム)ゆり(21歳)
(使用した箕面産野菜)にんじん、こまつな、かぼちゃ
(おすすめポイントや感想)
ナムルはレンジでチンしてから調味料と和えるだけ
かぼちゃのそぼろ煮はお鍋にかぼちゃと調味料を入れて煮詰めるだけ、と簡単に作ることができます
ナムルは次の日に食べるとまた味が染み込んで作り置きに便利です