(作品名)こぎつねおにぎり弁当
(ペンネーム)コンコン(60代以上)
(使った箕面産野菜)人参、ミニトマト、さつまいも、止々呂美ゆず
(おすすめポイントや感想)野菜を8種類入れ色どり良くしました常温okのデザート寒天もつけました
(おすすめ料理の材料、分量、作り方)
おにぎり…白米、うすあげ、黒ゴマ
煮物…れんこん、人参
シューマイ…ミニトマト、コーン、ブタミンチ、パセリ
デザート寒天…粉寒天、さつまいも、ゆずジャム
(作品名)こぎつねおにぎり弁当
(ペンネーム)コンコン(60代以上)
(使った箕面産野菜)人参、ミニトマト、さつまいも、止々呂美ゆず
(おすすめポイントや感想)野菜を8種類入れ色どり良くしました常温okのデザート寒天もつけました
(おすすめ料理の材料、分量、作り方)
おにぎり…白米、うすあげ、黒ゴマ
煮物…れんこん、人参
シューマイ…ミニトマト、コーン、ブタミンチ、パセリ
デザート寒天…粉寒天、さつまいも、ゆずジャム