10月8日、9日に、港区芝公園一帯で毎年開催されている、「みなと区民まつり」に、「みなと子ども食堂」が初出店しました✨
子ども広場に出店なので、誰でもちょっと食べたくなるモノ?
スタッフみんなで考えて、「サツマイモスティック」に決定!グラニュー糖と、低GI食材のココナッツシュガーの2種類🍭✨🎈
他にも、いつもご支援頂いている、秋田八郎潟コダマ農場さんの販売もしました🌰
珍しいイチジクの甘露煮。
イチジクとザラメで3日間も煮込む手間のかかる一品ですが、めちゃくちゃ美味しい
トーストにつけたり、ヨーグルトにもピッタリ😋❤
こんな事は初めての、2日間とも雨☔に見舞われながら、
水溜りと戦いながら、見事連日完売しました✌
たくさんのみなさまに、ご協力頂き有難うございました😆
子ども広場に出店なので、誰でもちょっと食べたくなるモノ?
スタッフみんなで考えて、「サツマイモスティック」に決定!グラニュー糖と、低GI食材のココナッツシュガーの2種類🍭✨🎈
他にも、いつもご支援頂いている、秋田八郎潟コダマ農場さんの販売もしました🌰
珍しいイチジクの甘露煮。
イチジクとザラメで3日間も煮込む手間のかかる一品ですが、めちゃくちゃ美味しい
トーストにつけたり、ヨーグルトにもピッタリ😋❤
こんな事は初めての、2日間とも雨☔に見舞われながら、
水溜りと戦いながら、見事連日完売しました✌
たくさんのみなさまに、ご協力頂き有難うございました😆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます