前回おすすめは
やすまるのおだし♪
みどり色のパッケージの商品も試しましたが 格段に赤い色のパッケージの商品が美味しくおすすめします。
今回はこちら
これを使い アジの握りを作りました。
アジは生姜をすりおろしたお酢に10分くらいつけます。
その間に
ご飯を握り 上にシソの葉 漬け込んだアジを乗っければ出来上がり〜!
今日の晩御飯〜いただきま〜す!
やすまるのおだし♪
みどり色のパッケージの商品も試しましたが 格段に赤い色のパッケージの商品が美味しくおすすめします。
今回はこちら
これを使い アジの握りを作りました。
アジは生姜をすりおろしたお酢に10分くらいつけます。
その間に
ご飯を握り 上にシソの葉 漬け込んだアジを乗っければ出来上がり〜!
今日の晩御飯〜いただきま〜す!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます