6月8日、簡易給食というかたちで給食がスタートしました。
1年生にとっては、はじめての給食です。
「めっちゃおいしい。まだまだ食べれる。」と、楽しい給食スタートになりました。
新型コロナウィルス感染症予防として、食事前後の手洗いの徹底、調理員による配膳台の消毒、飛沫を飛ばさないように机を向かい合わせにせず前向きに座って食べる、一度配られた給食は口をつけていなくても食缶に戻さない(減らしをしない)など、様々な対策を行っています。
6月8日、簡易給食というかたちで給食がスタートしました。
1年生にとっては、はじめての給食です。
「めっちゃおいしい。まだまだ食べれる。」と、楽しい給食スタートになりました。
新型コロナウィルス感染症予防として、食事前後の手洗いの徹底、調理員による配膳台の消毒、飛沫を飛ばさないように机を向かい合わせにせず前向きに座って食べる、一度配られた給食は口をつけていなくても食缶に戻さない(減らしをしない)など、様々な対策を行っています。