初めて食べたのだと思います。ユズ切り蕎麦って。
ユズの香りがいっぱいに広がり、その上爽やかな酸味が口の中に広がり、
すっかり気に入ってしまいました。
夏になったら 同様の柑橘系蕎麦を、作ってくださいと
頼んでおきました。
ユズの香りがいっぱいに広がり、その上爽やかな酸味が口の中に広がり、
すっかり気に入ってしまいました。
夏になったら 同様の柑橘系蕎麦を、作ってくださいと
頼んでおきました。
かにサラダを 盛ってもらいました。
http://www.pasonacom.com/omise/nakagami/
今日こそ小春日和というのでしょうか、穏やかな一日。
片道2時間ほどローカル線を乗り継いで、紅葉真っ盛りを
楽しんでまいりました。
http://www.pasonacom.com/omise/nakagami/
今日こそ小春日和というのでしょうか、穏やかな一日。
片道2時間ほどローカル線を乗り継いで、紅葉真っ盛りを
楽しんでまいりました。