にゃんぱす〜
今年はうちわ職人さんと出会って原画から仕立ててもらいましたん
猫京うちわ展
みなさん個性的でめずらしい作品に仕上がりましたん
おみごとですえ
いままでになかった3日間
田中さんのカールスバーダーカンネのウィーン喫茶
スタッフさんへおばちゃんおにぎり朝からご飯炊いてつくらはったん
これが意外と美味しいて好評でしたんやて
どうしたら時間が経っても柔らかいままのおにぎりがつくれるか調べはったんやて
味は梅昆布とシャケすだち、シャケマヨ
お米はきらちろママさんに頂いた魚沼産コシヒカリですえ
ミャウゼ一日目はすっかり恒例となったむぎ(猫)ちゃんライブは
去年今年とコロナ禍なので人数制限して対策しながらの開催でしたん
それでも皆さんご協力くださって
静かに楽しんでくれはったん
むぎちゃんを見たら元気になりますん
椛には作家さんらの家族の猫や犬のパネル展示で
密対策
なんとか一日目が無事におわりましたんやて
みなさんおおきにですえ
ぺこり
にほんブログ村
年々レベルアップしてますね。
美味しいコーヒーも
素敵なコンサートも
もどかしいです。
うちわ展は、個性的って表現ぴったり。皆さんそれぞれ、全然かぶるってことないんですよね~。
ええ~❗このおにぎりはみきたろうさんが作られたの⁉️
めっちゃ美味しそう(*^^*)
こんなん差し入れてもらったら、スタッフがんばっちゃいますね。
来年は10周年って、それもすご~い❗今まで以上に協力しますね‼️
ふんわり柔らかいおにぎり、いいですね!お米もとても美味しそうです~。
猫京うちわ展、素敵な京うちわにして頂き感動、参加してよかったなぁと思いました。
開催に向けての準備と3日間の運営で、本当に忙しい毎日だったと思います、お疲れが出ませんように。。。今年もお世話になりました。
おおきにですえ
年々落ち着いてきたかもー
皆さんが手伝ってくださって
座ってる時間も増えましたんやて
おおきにですえ
ほんまにお忙しい中お手伝いくださって
感謝しきれませんのん
おにぎりはちよっと研究(大袈裟)しましたんやて
お米が美味しいのんが一番かも〜
おおきにですえ
久しぶりにお会いできてほんまに嬉しかったですえ
お手伝いもしてくれはって感謝です〜
たのしんでいただけましたやろか
またお付き合いください〜